Главная > Blog > Игра не могла начаться хуже для испанской команды

Игра не могла начаться хуже для испанской команды

Игра не могла начаться хуже для испанской команды

Фортуна объединяется с Ираном против Марокко

Пресса галлюцинирует: "Какая отличная игра!"

Национальный кумир Ирана и один из самых любимых болельщиков «Рубина» футболистов, Азмун станет большой опасностью, с которой Ла Рохе придется столкнуться в столице Татарстана.

Испанская команда, осознающая ценность очков, в эту среду (Telecinco, 20:00) столкнется с игрой против Ирана с более сильным атакующим талантом, чем против Португалии. Это будет, по сути, единственное отличие от дебюта.

19.06.2018

В 22:20 CEST

Дэвид Рубио

Темы

Серхио Бускетс Жерар Пике

Новостью могут быть Дани Карвахал, уже полностью выздоровевший после травмы, полученной в финале Лиги чемпионов, и Тьяго Алькантара за Начо и Коке соответственно.

И «Реал», и полузащитник «Баварии» на бумаге могут предоставить Ла Рохе ту атаку, которая нужна Ла Рохе, чтобы подписать первую победу на чемпионате мира против слабой команды.

Де Хеа будет продолжать в кадре — как Фернандо Йерро продвинулся на пресс-конференции перед аварией — и, таким образом, тренер уладит спор «1». Вратаря «Манчестер Юнайтед» поддерживала вся группа, и он добросовестно работал, чтобы сделать шаг вперед и забыть ошибки, допущенные против португальской команды (3–3).

Анонс Иран — Испания, соответствующий второму дню группового этапа чемпионата мира по футболу в России | Марк Креус

Его также поддерживали товарищи по команде Рейна и Аррисабалага, а также Охоторена, тренер вратарей сборной Испании. 

В защите будет очередь Карвахала, которого тренер зарезервировал против Португалии, чтобы он мог выступить против Ирана. И на обширной территории чувствуется присутствие Тьяго, игрока с ДНК «Барсы», который создал игру с каталонцами Бускетсом и Иньестой, хотя манчего сыграет в следующем сезоне с японским Виссел Кобе.

Выше Дэвид Сильва и Иско для групп, с другой ногой, и убийца Диего Коста. Идея состоит в том, чтобы найти дисбаланс с помощью касания полузащиты и длинных линий, чтобы сломать железо и интенсивную защиту азиатской команды.

Утюг «совок»: "Де Хеа будет играть завтра, вот как вы понимаете"

Испания, несомненно, тренируется в Казани

Иран, со своей стороны, как и обещал "работа и жертвы" против Испании, один из кандидатов "более серьезный" по его мнению, чтобы выиграть чемпионат мира. Португальский тренер добавил, что "В Испании есть супермены" но у Ирана есть "редкая способность к самопожертвованию и работе".

Через четыре года после Бразилии 2014 года Иран играет второй подряд чемпионат мира в России, позволяя женщинам этой страны наслаждаться футбольным зрелищем на стадионах.

19 июн 2018 в 17:44 CEST

Дэвид Рубио

И дело в том, что, несмотря на происходящие движения по изменению этого раздела исламского закона, регулирующего Иран, и по сей день иранским женщинам не разрешают посещать шоу в стране, где они могут видеть «полностью или частично обнаженные тела мужчин». Прискорбная ситуация, напоминающая затхлое прошлое.

Из-за этого женщины маскируются под мужчин с накладными бородами и прячут волосы, хотя, если их обнаружат, они рискуют суровым наказанием.

Другими словами, они не могут ходить на стадионы, чтобы смотреть футбольные матчи… или баскетбол, или практически любой вид спорта. При их выполнении женщины должны быть покрыты всем телом.

В этом смысле бывший член профсоюза, бывший член UD Лас-Пальмас и иранский игрок Масуд несколько раз безуспешно пытались убедить президента Рохани изменить или адаптировать этот раздел законодательства.

Сегодня днем ​​он предпочел бросить мячи на пресс-конференции перед матчем с Испанией. "Эти вещи нужно исправить в семье. Мы все одна нация, и мы приехали представлять ее. Сейчас не время говорить об этих проблемах, и это было бы неуважением к конкурентам."- объяснил Масуд. 

Несмотря на получение отказа, не исключено, что в будущем будут внесены изменения, позволяющие женщинам посещать шоу, хотя «не в краткосрочной перспективе», — объясняет SPORT иранский журналист.

«Законы меняются, и я считаю, что этот запрет может быть снят в ближайшее время, хотя это еще не позволит женщинам смотреть футбол вместе с мужчинами. В Иране существует разделение властей, и часть страны борется за то, чтобы что-то изменить », — объясняет несколько более оптимистичный иранский юрист.

Сегодня женщины могут самостоятельно водить автомобили и мотоциклы, что также было невозможно в прошлом. Также по всей стране действует строгий дресс-код для иранских женщин.

Однако Иран не может контролировать своих болельщиков на чужой территории, и это побудило настоящую лавину иранских болельщиков в Казани посмотреть в прямом эфире матч между «Командой Мелли» и Испанией в эту среду в 20:00. (еще один час в месте встречи).

Местные СМИ утверждают, что более 15 000 фанатов приехали из Ирана в Казань, которая находится примерно в 3 000 км от Тегерана, что примерно на 2 000 меньше, чем Мадрид от столицы Татарстана.

В прошлую пятницу сотни женщин уже следили за матчем против Марокко в прямом эфире в Санкт-Петербурге с мужчинами, находящимися в полной нормальности, что в их стране было бы невозможно.

Фортуна объединяется с Ираном против Марокко

Расписание и где посмотреть Испания — Марокко ЧМ-2018

Фактически, рейс, по которому спецпредставители СПОРТА перебрасывались из Москвы в Казань, был почти полностью заполнен иранскими болельщиками. Мужчины и женщины были равными, все были одеты по западному обычаю.

Дебютам продолжают противостоять сборные Испании на чемпионатах мира. На этот раз он коснулся триумфа кончиками пальцев, но штрафной Кришитано Роналду за три минуты до конца помешал победе. Ничья между Португалией и Испанией была отражением сумасшедшей игры, когда испанская команда хорошо прицелилась, но нервничала, особенно ее вратарь Давид де Хеа, который снова пропустил отличное свидание.

15.06.2018

16.06.2018 в 22:50 CEST

В спортивном английском

Испания 3: 3 Португалия: хет-трик Роналду лишает Ла Роху трех очков

Для испанской команды игра не могла начаться хуже. Криштиану попытался связаться с Начо, который заменил Карвахала, и рефери назначил пенальти. Вызванная протестом акция, в которой VAR не вмешался, чтобы отменить ее, несмотря на то, что пул был чист. Роналду выполнил максимальный штрафной и прошел к португальцу.

Шары к берегу

Испании было сложно поймать ритм, и решение длинных мячей для Диего Коста было хорошим ресурсом. В сочетании, когда в игру вступил Андрес Иньеста https://worldbets.top/kz/melbet/, это было заметно и он совершил отличное действие, которое Сильва не мог определить. Канарейка уже успела прилететь из Косты в этом районе раньше.

Португалии устроил тот же план, который сработал для нее на Евро. Сложил и искал прилавок. Гедес провалился в паре действий, второй с большой скоростью защищал Жорди Альба, а «красный» восстановился за счет ресурса Косты. Бускетс подбросил мяч вверх, чердак обыграл Пепе в схватке, он вскарабкался, два удара и справа в сетку. Отличная цель поставить столы.

Кантада-де-Хеа

Гол воодушевил Испанию, которая нанесла второй удар хлыстом от Иско, который отскочил чуть выше линии после удара в перекладину. Достижения продолжились комбинаторным действием, в котором Иньеста не мог четко сказаться. Ла Роха не сумел нанести удар, и Португалия забила второй гол перед самым перерывом. Криштиану нанес точный удар, и Де Хеа неправильно вложил руки в мяч. Удар за мгновение до перерыва.

Команда успокоилась и возобновила игру, решив играть под своими опознавательными знаками. Много прикосновений и контроля, пока не представился случай. Таким образом он заблокировал сборную Португалии и забил два гола подряд. Первыми, кто поставил куски. Сильва поискал Бускетса, того из Бадиа, который направлялся в маленькую местность, и Коста приковал внимание. Бузи снова оказался у истоков успокаивающего гола.

Гол Начо

Как и в первом тайме, инерция ворот подтолкнула красных, но на этот раз клюшка оказалась другом. Если он раньше отразил удар Иско, то в этом случае ему помог феноменальный удар Начо.

Испания вышла вперед и наконец смогла вздохнуть. Португалия начала проявлять инициативу, и пора было играть головой. Защищайтесь и снижайте пульс с помощью мяча. Йерро уступил место Тьяго, чтобы сохранить интенсивность для Иньесты, и Испания была четвертой в отличной игре, с центровым Альбы, который Коста пересек в избытке.

Смертельный фол

Португалия сопротивлялась в худшие моменты и воспользовалась нестабильностью в Испании, чтобы не оставить Соччи пустым. Де Хеа все испортил в неудачном старте с Кришитано Роналду, но команду спасли. Меньше ему повезло с фолом Пике на Мадриде, который Роналду безупречно исполнил. Де Хеа только глазами следил за мячом, и победа ускользнула от него.

Испанской команде потребовалось 83 минуты, чтобы обыграть тунисского капитана Матлути. Это должно было быть с Яго Аспасом на игровом поле. Нападающий «Сельты» вышел на 75-й минуте, заменив игрока «Барсы» Жорди Альба, и Испания продолжила игру с двумя очками. Диего Коста и Яго Аспас дали еще один виток атаке красных. Испано-бразилец наступил на зеленую лужайку «Краснодара» на 60-й минуте, когда вышел на поле вместо Родриго, стартера «9» в команде Лопетеги, но это практически не повлияло на игру.

09.06.2018

17.06.2018 в 20:44 CEST

German Bona @bonagerman

Комментирование закрыто.